• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparacion
Poner en una olla el agua al fuego, cuando empiece a hervir añadir la carne de gallina junto con la cebolla, la zanahoria, el apio y la warkhuna, deberá cocer hasta que esté a media cocción la gallina, es importante mantener la cantidad de caldo, añadir las papas y la sal, cuando estén cocidas retirar la olla del fuego y retirar la warkhuna.
Aparte poner al fuego una olla con agua y sal, cuando empiece a hervir añadir las habas y la cebolla verde, hacer cocer por 8 minutos y retirar del fuego.
Servir caliente, decorando con las habas y la cebolla verde.
Ingredientes

  • Pollo uno entero
  • 1 Kilo warkhuna(hueso blanco), lavar con agua caliente (hueso con nervio)
  • 16 Papas peladas
  • 1 Cebolla pelada 
  • 1 Zanahoria pelada
  • 1 Tallo de apio
  • 1 Taza cebolla verde picada en tiritas largas
  • 1 Taza de habas sin cascaras
  • Agua
  • Sal a gusto


0 Responses so far.

Publicar un comentario