• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparación

Filetear el pollo en láminas delgadas y cortar en pedazos segun el tamaño deseado para las picpocas.
En una fuente poner los huevos, la maicena, el jugo de limón, la canela, la sal, la pimienta mezclar bien, tiene que ser una salsa espesa. A esto incorporar el filete de pollo y mezclar, dejar marinar una hora.
Calentar la sartén con el aceite.
Poner cada porción de pollo extendiendo sobre el aceite caliente, freír sin mover hasta que dore, luego volcar y dejar dorar del otro lado, escurrir sobre papel absorbente.           

Servir acompañado de mostaza, mayonesa y ketchup.

Ingredientes

  • Un kilo de filete de pollo
  • 2 Huevos
  • 1/2 taza de maicena
  • jugo de un limón
  • 1/2 cucharilla de canela molida
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Aceite para freír

0 Responses so far.

Publicar un comentario