• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparación

En realidad lo mas difícil de preparar las tripitas es verificar o tener un vendedor o proovedor de tripas de res que te las venda bien limpias, bien lavaditas.
De todos modos debes lavar la tripitas una ves mas, volcandolas para quitarles la grasa y la suciedad, una vez limpias, debes colocarlas en una olla con bastante agua que las cubra, llevar a fuego medio cocerlas durante 4 horas, luego colocarlas en una olla de presion con bastante agua y hacer cocer durante una hora.
Una vez cocidas, escurrir y lavar de nuevo las tripitas con bastante agua para retirar impurezas de la cocción y cortar en porciones.
Para servir debes fritarlas en aceite caliente, trata de no utilizar mucho aceite, debes fritar hasta que se doren, y agregarles sal a gusto.
Se sirve con mote blanco y papas fritas.

Ingredientes


  • 3 kilos de tripa de res
  • Aceite
  • Sal
  • Papa
  • Mote blanco

0 Responses so far.

Publicar un comentario