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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparacion salsa bechamel

En una cacerola poner la leche al fuego, añadir la mantequilla, la sal y el orégano, cuando empiece a hervir añadir la maicena diluida en un poco de agua, mover constantemente hasta que la maicena esté cocida,  retirar del fuego.

Preparación croquetas

En una fuente poner el pollo, la zanahoria, las arvejas, la salsa bechamel, sazonar con sal y pimienta, mezclar todo de manera uniforme formando una masa manejable.
Hacer las croquetas redondas de 4 cm., una vez terminadas pasar una por una por el huevo, luego por el pan molido, dejar reposar 10 minutos, para que las croquetas no se deshagan al freír.
Poner al fuego una sartén con aceite, freír las croquetas dejando dorar al contorno.
Servir con ensalada de verduras frescas.

1 Taza de aceite para freír


Pimienta a gusto
Salsa Bechamel
1 Taza de leche
1 Cuchara de margarina o mantequilla
2 Cucharas de maicena
1 Cucharilla de orégano desmenuzado
Sal a gusto
Croquetas
1 Kilo filete de pollo cocido picado en cuadraditos
½ Taza de arvejas peladas y cocidas
½ Taza de zanahoria, pelada, picada en cuadraditos y cocida
1 Taza de pan duro molido
2 Huevos ligeramente  batidos

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