• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparacion

Este plato es muy sencillo y rápido de preparar te recomiendo que lo pruebes. Primero debes picar la carne en tiras, luego debes colocar la carne en una cacerola con aceite tibio en fuego medio, debes freír hasta dorar la carne un poco, luego agregas agua 1/2 taza un poquito mas, le achas 2 cucharas de salsa soya, y cubito de carne (cubitos sazonadores), dejas cocer como de 5 a 7 minutos.
En otra sarten aparte debes saltear el pimentón y la cebolla, una vez salteado estos dos los echas a la cacerola de la carne, esto para que le de sabor, dejas cociendo 5 minutos mas, no debes dejar que se seque si es necesario aumenta un poco de agua, para que te quede jugoso.
Puedes servir acompañado de arroz y papa.

Ingredientes

  • 1/2 kilo de carne
  • Pimentones rojos y verdes (cortar en julianas)
  • Cebolla
  • Salsa soya
  • 1 cubito de carne de res
  • Agua hervida caliente
  • Sal
  • Aceite

0 Responses so far.

Publicar un comentario