• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparación

Pelar y picar una cebolla en cuadraditos muy finos, también sirve si lo haces en picadora eléctrica, picar medio tomate en cuadraditos muy finos a la vez, en un recipiente hondo colocar la carne molida y sazonar con sal, pimienta molida a gusto y añadir la cebolla con el tomate, en otro recipiente batir un huevo luego de batirlo mezclarlo con la carne, y añadir pan rallado, revolver y mezclar todos los ingredientes.
Dividir la preparación en cuatro partes y hace bolitas de la misma para luego aplanarlas y darles forma de hamburguesas.
Freír las hamburguesas en aceite caliente hasta dorarlas, dar vuelta de rato en rato al freirlas.
Puedes servirte la hamburguesa en un pan con verduras de tu agrado y por supuesto papas fritas, o también servir con arroz y ensalada.

Ingredientes para hacer hamburguesas


  • 1/2 kilo de carne molida
  • Cebolla
  • Tomate
  • Huevo
  • Aceite 
  • Pimienta
  • Pan molido
  • Sal


0 Responses so far.

Publicar un comentario