• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 3 Comments

En mi país de le dice anticucho, y se lo prepara para cocinarlo a la parrilla son mu sabrosos te lo recomiendo.

Preparación

Corte el corazón en filetes delgados, le recomiendo que le pida a la carnicera que lo haga por usted ya que o se hacen ningún problema en hacerlo. Una vez teniendo fileteado el corazón de vaca debe hacer remojar los filetes en una preparación de vinagre con sal que se debe realizar un día antes, esto para que agarre mas sabor.
Para colocarlos en la parrilla debe preparar el siguiente sazón debe freír con poco aceite una cucharadita de aji amarillo, con una cucharadita de colorante y un diente de ajo molido, agregarle1/4 de cucharadita de comino esto mezclelo en una taza de agua despues de freirlo, coloque los anticuchos en cañitas junto con una papa pequeña así como las brochetas, ponga a cocinar en la parrilla, y con una brocha vaya rociando el preparado anteriormente mencionado hasta que la carne este cocida.
Este plato se sirve con una salsa picante de maní
para ver como se prepara haz clic en el link.

Ingredientes


  • 1 corazon de Vaca
  • Vinagre
  • Papa
  • Sal
  • Colorante
  • Aji amarillo
  • Comino
  • 1 diente de ajo
  • Agua

3 Responses so far.

  1. las voy a preparar. me gustaria mas recetas con el corazon de vaca

  2. COMO PREPARO EL CORAZON DE RES EN ESCABECHE?? PORFAVOR Q ALGUIEN ME ORIENTE...GRACIAS

  3. Hola! Como te quedó??

Publicar un comentario