• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments

Preparación

Coloque las lentejas en una olla, añada 4 dientes de ajo, una hoja de laurel y 3 pimientas llene la olla con agua fría y comience la cocción a fuego lento, hasta que las lentejas esten suaves, añada agua si es necesario.
En otra cacerola caliente un poco de aceite, coloque jamón fritandolo poco, agregue una cebolla finamente picada, cuando este transparente la cebolla, incorpore dos tomates picados y cocine por 10 minutos, luego añada una cucharadita de aji colorante, tres cucharas de vino blanco cocine hasta que el preparado comience a ebullir, luego vierta todo sobre las lentejas, remueva mezclando todo agregue sal a gusto y deje cocer unos minutos mas.
Puede acompañar sus lentejas con arroz.

Ingredientes


  • 1/2 kilo de lentejas, remojadas (una noche antes)
  • 1/4 de kilo de jamón picado
  • Cebolla
  • Tomates
  • Ajo en dientes
  • Aceite de oliva
  • Aji colorante
  • Hoja de laurel
  • Sal 
  • Pimienta
  • Vino blanco


0 Responses so far.

Publicar un comentario