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Publicadas por LMCQ 0 Comments


Filete de cerdo con mostaza

  • 8 filetes de cerdo, de unos 100 g cada uno 
  • 15 g de mantequilla
  •  1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 150 mi de caldo de pollo 
  • 120 ml de nata espesa
  • 4 cucharaditas de mostaza de grano entero 
  • 1 cucharada de estragón fresco troceado 
  • sal y pimienta negra

 Modo de Preparación

Salpimiente los filetes por ambas caras.
Caliente juntos la mantequilla y el aceite en una sartén grande y, tan pronto como la mantequilla deje de espumar, añada los filetes. Cocínelos a fuego medio durante 3 o 4 minutos por cada cara, hasta que se doren. Retírelos de la sartén y envuélvalos holgadamente en papel de aluminio. Déjelos reposar durante 5 minutos.
Vierta el caldo a la sartén y deje que hierva a fuego lento durante 3 minutos. Entonces, añada la nata y la mostaza, mezcle bien y deje que hierva lentamente durante 1 o 2 minutos más. Añada el estragón y retire la sartén del fuego.

Disponga los filetes en platos, vierta encima la salsa y sírvalos con algunas verduras al vapor, si lo desea.
Para preparar pollo con mostaza con miel, mezcle 1 cucharada de mostaza de grano entero, 1 cucharada de miel clara y un poco de sal y pimienta. Unte esta mezcla en 4 filetes de pechuga de pollo sin piel y póngalos a asar en un horno precalentado a 200 °C (marca de gas 6) durante 15 minutos. Sírvalos con judías verdes.

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