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Publicadas por LMCQ 0 Comments


Receta de fideos con pollo

  • 350 g de filetes de muslo de pollo sin piel, cortados en lonchas
  • 2 cucharadas de salsa de soja clara
  • 1 cucharada de azúcar lustre 1cucharadita de aceite de sésamo
  • 2cucharadas de salsa de ostras
  • 2cucharadas de vinagre de vino de arroz
  • 3cucharadas de aceite vegetal 4cebollas verdes, cortadas en rodajas gruesas
  • 2 dientes de ajo, cortados en rodajas
  • 1 cucharadita de raíz de jengibre fresca rallada
  • 300 g de fideos hokkein frescos
  • 50 g de brotes de soja guindillas rojas cortadas en rodajas, para adornar

Modo de preparación


Ponga el pollo en un cuenco. Añada la salsa de soja, el azúcar y el aceite de sésamo y remueva bien. Tápelo y déjelo marina' a temperatura ambiente fresca durante 15 minutos.
Cuele el pollo y reserve la salsa marinada. Añada a ésta la salsa de ostras y el vinagre de vino de arroz y póngala a un lado.
Caliente la mitad del aceite vegetal, en un wok o una sartén grande, hasta que comience a humear. Añada el pollo y sofría: a fuego rápido durante 2 o 3 minutos, hasta que esté ligeramente dorado. Retírelo de la sartén con una espumadera.

Caliente el resto del aceite en la sartén, agregue las cebollas verdes, el ajo y el jengibre y sofría a fuego rápido durante 1 minuto. Vuelva poner el pollo en la sartén con los fideos y la salsa marinada, y remueva bien durante 2 minutos, hasta que esté bien mezclado y caliente.
Añada los brotes de soja, remueva y sírvalo en boles con rodajas de guindilla roja.

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