Risotto asado a la mantequilla
Aceite de oliva en spray, para untar
375
g de arroz risotto 1,2 I de caldo de pollo caliente
50 g de mantequilla
50 g de queso parmesano, recién rallado
sal y pimienta negra
Preparación
Unte ligeramente una
fuente de 2 I con aceite en spray Ponga
el arroz en la fuente preparada y vierta encima el caldo Añada un poco de sal y
pimienta, remueva una vez y Cubrir con
una tapa bien ajustada (incorpore una capa de pape- de aluminio si es
necesario).
Póngalo a
asar en un horno precalentado a 180°C (marca de gas 4) durante 40 minutos,
hasta que el arroz esté tierna y haya absorbido la mayor parte del caldo.
Mientras
tanto, derrita la mantequilla en una cazuela pequeña y cocínela a fuego lento
durante 2 o 3 minutos, hasta que adquiera un color ligeramente dorado.
Retire
el risotto del horno, añada el parmesano y la mantequilla quemada y remueva. Sírvalo Inmediatamente.
Publicar un comentario