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Publicadas por LMCQ 0 Comments

Como preparar panqueques de beicon
Ingredientes
300 g de harina normal 
2 1/2 cucharadas pequeñas  de polvo de hornear  
1/2 cucharadita de sal  
1 huevo, levemente batido
 425 ml de leche  25 g de mantequilla, derretida 
 aceite de oliva en espray, para untar  
8 lonchas de beicon ahumado 
jarabe de arce, para servir

Preparación

 Tamice sobre un cuenco la harina, el polvo de hornear y la sal. Haga un agujero en el centro y vierta y bata en él el huevo y la leche hasta mezclarlo con el resto. Continúe batiendo hasta que la mezcla quede bien lisa y uniforme. Añada y mezcle con la mantequilla derretida.
Ponga en el fuego una sartén de fondo pesado hasta que esté bien caliente, rocíe ligeramente en ella aceite de oliva y ponga dentro unos 100 ml de la masa para panqueques. Deje que se haga a fuego medio durante 1 o 2 minutos, hasta que empiecen a aparecer burbujas en la superficie.
Dé la vuelta al panqueque y deje que se haga también durante 1 o 2 minutos, hasta que la cara inferior se empiece a poner marrón. Retírelo de la sartén y manténgalo caliente en un horno precalentado a 150 °C (marca de gas 2) mientras cocina el resto de la masa. Deberían salir 8 panqueques en total.
Entretanto, cocine el beicon bajo un grill fuerte precalentado durante 2 minutos por cada cara, hasta que se dore.
Sirva los panqueques coronados con el beicon y un chorrito de jarabe de arce.



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