PAVO AL QUESO Y SALSA DE ARANDANOS AGRIOS
Ingredientes
4
panecillos planos
2
cucharadas de mostaza de grano entero
2 cucharadas de salsa de arándanos agrios
200 g de pechuga de pavo cocinada, cortada en lonchas
125 g de queso cheddar,
rallado
Preparación
Corte los panecillos por
la mitad, en plano, y extienda en una mitad mostaza y en la otra salsa de
arándano. Ponga encima una loncha de pavo y queso y junte ambas mitades
formando un bocadillo.
Ponga al fuego una sartén
hasta que esté bien caliente, añada el bocadillo y deje que se haga a fuego
medio durante 4 minutos por cada lado, hasta que esté dorado y el queso se haya
derretido. Sírvalo caliente.
Para preparar pasta de aguacate con
queso azul y espinaca, corte los panecillos por la mitad, en
horizontal, y extienda en cada mitad-base un poco de mantequilla.
Pele,
deshuese y corte en rodajas un aguacate y aplástelo hasta deshacerlo bien.
Mezcle bien la pasta de aguacate con queso azul desmenuzado y 2 cucharadas de
nata espesa. Reparta la mezcla entre las bases de panecillo y añada unas pocas
hojas de espinaca tierna. Agregue las mitades de panecillo superiores y deje
que se hagan como en la receta anterior hasta que el relleno comience a
rezumar.
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