Receta de tartaletas de espinaca
Ingredientes
- 250 g de hojas de espinaca congeladas, descongeladas
- 125 g de queso teta, cortado en dados
- 2 cucharadas de queso mascarpone
- 1 pizca de nuez moscada recién rallada
- 4 hojas de hojaldre griego, descongeladas si son congeladas
- 50 g de mantequilla, derretida 4 huevos sal y pimienta
Modo de preparación
Escurra la
espinaca y exprima el exceso de agua y, después, córtela finamente. Póngala en
un cuenco y mezcle con ella el queso feta, el mascarpone, la nuez moscada y
salpimiente.
Coloque las
hojas de hojaldre griego una encima de otra y, con un pincel, úntelas con un
poco de mantequilla derretida. Recorte cuatro redondeles de 15 cm empleando un
platillo como plantilla.
Reparta la
mezcla de la espinaca entre los redondeles de hojaldre, extendiendo bien el
relleno pero dejando un borde de 2,5 cm a su alrededor. Doble el borde hacia
arriba, cerrándolo ligeramente hacia dentro para formar una pared.
Pase
las tartaletas a una bandeja de horno y póngalas en el horno precalentado a 200
°C durante 8 minutos.
Retírelas del
horno y, con cuidado, abra y vierta un huevo sobre el Interior de cada una.
Vuelva a meterlas en el horno y deje que se hagan durante 8 o 10 minutos más,
hasta que los huevos hayan cuajado.
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