Ingredientes
- 6 melocotones grandes maduros
- 2 cucharadas de miel clara, más algo extra para servir
- 2 cucharaditas de canela molida para servir
- 125 g de yogur griego la pulpa de 2 frutas de la pasión
Modo de preparación
Corte los melocotones por
la mitad y quite los huesos. Coloque las mitades de melocotón, con la cara
cortada hacia arriba, en una bandeja de gríll forrada con papel aluminio y
rocíelas por encima con miel y polvo de canela.
Cocínelas bajo
un gríll fuerte precalentado durante 4 o 5 minutos, hasta que estén ligeramente
chamuscados.
Póngalos con
una cuchara en boles de servir, cada uno coronado con yogur griego, un chorrito
extra de miel y la pulpa de fruto de pasión.
Para preparar higos al grill con jarabe
de arce y pacanas, corte
6 higos grandes maduros por la mitad y vierta sobre ellos 2 cucharadas de
jarabe de arce. Cocínelos bajo un grill fuerte precaientado durante 2 o 3
minutos, hasta que se ablanden. Trasládelos a platos de servir y corone cada
uno con 1 cucharada de crema, unas pocas pacanas tostadas y troceadas y un
chorrito extra de jarabe de arce.
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