lunes, 11 de junio de 2018

Como preparar tacos de pollo con hummus


Tacos de pollo y Hummus

Ingredientes

  • 6 filetes de muslo de pollo sin piel
  •  500 g en total 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra la piel rallada y el zumo de 1 limón
  • 1 diente de ajo, machacado 
  • 1 cucharadita de comino molido
  •  4 tortillas de harina 
  • 200 g de hojas de roqueta silvestre
  • 1 puñado de hojas de perejil 
  • sal y pimienta negra


Corte los muslos de pollo en cuartos y póngalos en un cuenco. Mezcle el aceite, la piel rallada de limón, el ajo, el comino y salpimiente al gusto, añada el pollo y remueva bien.
Ponga en el fuego una plancha hasta que esté bien caliente. Ensarte los trozos de pollo en una broqueta de metal, póngala sobre la plancha y cocínela durante 4 o 5 minutos por cada lado. Retírela y déjela reposar durante 5 minutos.
Mientras tanto, caliente las tortillas de harina en un horno precalentado a 150°C (marca de gas 2) durante 5 minutos.

Retire el pollo de las broquetas. Reparta el hummus, las hojas de roqueta, el perejil y el pollo entre las tortillas.
Vierta encima de ellas zumo de limón, enróllelas y sírvalas.

Como preparar un hummus casero

Para preparar un hummus casero fácil, ponga en un robot ce cocina o una batidora 400 g de garbanzos de lata, escurridos, 1 diente de ajo machacado, 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada de zumo de limón, salpimiente, y bátalo todo hasta que quede uniformemente mezclado.


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