martes, 12 de junio de 2018

Como preparar hamburguesa de atún

Hamburguesa de atún con pesto

Ingredientes
  • 4 panecillos para hamburguesa 
  • 4 filetes frescos de atún, de unos 175 g cada uno
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra, más algo de sobra para rociar
  • 1limón, cortado por la mitad
  • 2 tomates, cortados en rodajas 
  • 4 cucharadas de pesto de albahaca
  • 50 g de hojas de ensalada mixtas
  • sal y pimienta negra

 Modo de preparación

Ponga en el fuego una plancha hasta que esté bien caliente. Corte los panecillos por la mitad, póngalos en la plancha y tuéstelos durante 1 o 2 minutos por cada cara, hasta que estén ligeramente chamuscados. Páselos a platos para serví t
Unte ligeramente los filetes de atún con aceite y salpimiente os Póngalos en la plancha y cocínelos durante 1 minuto por cada lado.
Traslade cada filete a la mitad inferior de cada panecillo y exprima por encima el zumo del limón. Reparta las rodajas de tomate, el pesto y las hojas de ensalada entre las 4 bases de panecillo y riéguelas con un poco de aceite extra. Vuelva a poner las mitades superiores de panecillo encima y sírvalos inmediatamente

No hay comentarios:

Publicar un comentario