miércoles, 15 de julio de 2015

Receta de Jarwi uchu

Modo de preparación

Ahogado.

 Poner la sartén al fuego con el aceite, freír la cebolla con el ajo hasta que doren, añadir el ají, el comino y la pimienta.
Poner en una olla el ahogado con el caldo, una vez que empiece a hervir añadir el pato, el cordero y el hueso blanco, cuando estén a media cocción las carnes, añadir el pollo, el conejo y las papas, dejar cocer hasta que las carnes estén suaves, entonces retirar el hueso blanco de la olla.
Jarwi.
Poner en una fuente la harina y el huevo, mezclar frotando con la palma de las manos a punto arena de manera que quede con grumos pequeños, esta preparación tostar en una sartén con 1 cuchara de aceite a fuego mínimo sin dejar de mover hasta que esté dorado, añadir esto a la olla de las carnes en forma de lluvia de a poco y moviendo continuamente, sazonar con sal, una vez terminada la cocción, retirar del fuego añadir el orégano y la cebolla verde picada.

Servir en plato hondo poniendo de todas las variedades de carnes una porción, acompañar con papas y decorar con perejil.

Ingredientes jarwi uchu

Ahogado
1 Espalda de cordero, cortada en 10 porciones
10 Porciones de pato
10 Porciones de conejo cuy
10 Porciones de pollo
½ Kilo de hueso blanco lavado en agua caliente 
2 Cebollas peladas y picadas en cuadraditos
½ Taza de ají rojo molido
3 Dientes de ajo pelados y molidos
¼ Cucharilla de pimienta negra molida
10 Papas imillas grandes, peladas
¼ Cucharilla de comino molino
4 Cucharas de aceite
Caldo de res o de pollo lo necesario
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Jarwi
1  Taza harina de trigo integral
1 Huevo
1 Cuchara de aceite
1 Cola de cebolla verde
1 Cuchara de perejil picado fino
1 Cuchara de orégano desmenuzado
Sal a gusto

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