Modo de preparación
Lavar y
limpiar el cabrito.
Moler el ají, el ajo, el comino, la pimienta, la cebolla, el
laurel, con un poco de agua hasta formar una pasta fina añadir la sal, el aceite y mezclar. Pasar con
esta salsa el cabrito, luego poner en una asadera con toda la salsa, añadir las 2 tazas de caldo, cubrir con papel estañado.
Llevar a
horno precalentado a temperatura de 200 °C,
por 3 horas hasta que esté suave la carne.
Servir el
cabrito con las ocas, las papas cocidos al horno y la ensalada.
Ingredientes cabrito al horno
3 Kilos carne de cabrito, tierno
6 Vainas de ají rojo sin semillas
4 Dientes de ajo pelados
½ Cucharilla de comino
½ Cucharilla de pimienta negra
2 Cebollas medianas peladas
2 Hojas de laurel
|
3 Cucharas de aceite
2 Tazas de caldo o agua
**********
Guarnición
Papas, ocas cocidas al horno
Ensalada (tomate, cebolla, locoto, Lechuga)
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario