viernes, 17 de julio de 2015

Receta de croquetas de patasqa

Modo de preparación

Calentar la sartén con un poco Je-aceite, freír la cebolla hasta que dore.
Moler el mote fino en batán o procesador, mezclar con la cebolla, sazonar con la sal y la pimienta, añadir el queso, mezclar bien, formar las croquetas, poner la harina en una fuente y pasar cada croqueta por la harina.

Poner el aceite en la sartén al fuego a calentar, pasar las croquetas por el huevo batido y freír hasta que doren, escurrir sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
CROQUETAS DE PATASQA
INGREDIENTES
8 personas
2 Tazas mote de maíz blanco pelado
1  Cebolla pelada y picada en cuadraditos
2 Huevos
1 Taza de harina
1 Taza de aceite para freír
½ Taza de queso rallado
Sal y pimienta a gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario