Modo de preparación
Picar la
panza en tiritas pequeñas.
Poner la olla
a fuego fuerte con el aceite, freír la cebolla con el
ajo hasta que doren, añadir el tomate y el comino, seguir
friendo, incorporar el caldo, dejar cocer 30 minutos a fuego lento.
Luego, añadir la panza, la cebolla verde, las habas,
sazonar con la sal, dejar cocer otros 15 minutos.
Retirar del
fuego, triturar la papa de forma irregular añadir
a la ranga blanca y mezclar.
Ingredientes para ranga blanca
1 Kilo de panza (gruesa) cocida
1 Taza de cebolla pelada y picada en cuadraditos
1 Tomate pelado y picado en cuadraditos
½ Taza de cebolla verde picada en tiras
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2 Dientes de ajo pelados y molidos
¼ Cucharilla de comino molido
4 Cucharas de aceite
1 Litro caldo de pollo
½ Taza de habas sin cascaras
12 Papas peladas y cocidas
Sal a gusto
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