Modo de preparación
Dividir en
cuatro cada uno de los conejos recién desollados y limpios,
dejarlos en agua con sal por tres horas, luego hacer cocer en una olla con agua,
sal y hierbabuena, hasta que estén tiernos y reservar.
Poner al
fuego dos ollas con agua y sal, a una poner las papas y dejar cocer hasta que
estén suaves. En la otra olla una vez que
empiece a hervir añadir las habas, las arvejas con sal, cuando estén ya casi cocidas incorporar la cebolla verde,
dejar cocer unos minutos y retirar del fuego.
Servir en
plato hondo con papas, 1 conejo por plato decorado con arvejas, habas y cebolla
verde.
Ingredientes para chanqa de conejo cuy
4 Conejos cuy
12 Papas imillas peladas
2 Ramitas de hierbabuena
1 Taza de habas sin cascaras
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½ Taza de arvejas sin cascara
1 Taza de cebolla verde picada en tiras
Sal a gusto
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minutos moviendo continuamente, transcurrido este
tiempo agregar la carne de cuy y la sal, dejar cocer 5 minutos más y retirar
del fuego.
Servir con chuño phuti, papa blanca y ensalada
(tomate, cebolla y locoto).
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