martes, 30 de junio de 2015

Como se prepara al sandwiche de chola

Modo de preparación

Limpiar y lavar la pierna de cerdo, poner en una fuente pasar la pierna con sal y el vinagre, dejar reposar una noche.
En una fuente mezclar: el ajo, el ají, el comino, la pimienta, la cebolla y la sal de modo que se forme una salsa.
Pasar la pierna de cerdo con estos condimentos, hacer pequeños cortes en todos lados para que penetre el condimento.

Llevar al horno por espacio de 4 a 5 horas a temperatura de 150 °C, volcar cada vez que dore repitiendo este proceso con todo el contorno. Al terminar quedará dorada, hacer enfriar completamente, para poder laminar la carne para los sandwiches.
SANDWICHES DE CERDO (DE CHOLA)
INGREDIENTES
50 sandwiches
1 Pierna de cerdo de 5 ó 6 kilos sin cuero
1 Taza de vinagre blanco o rosado
1 Cebolla pelada y picada en tiras
2 Dientes de ajo pelados y molidos
½ Taza  de ají rojo  molido
½  Cucharilla comino molido
½ Cucharilla pimienta negra molida
Sal a gusto

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