domingo, 16 de noviembre de 2014

Receta de silpancho cochabambino

Preparacion

Filetear la carne en seis porciones iguales, sazonar con la sal el ajo y la pimienta, apanar con el pan molido cada pedazo de carne en el batán, hasta que estén delgadas y redondas del tamaño de un plato.
Cocer las papas con cascara en agua hasta que estén suaves; escurrir y pelar, cortar en redondos de 1/2 centímetro de grosor y freír en un poco de aceite hasta que doren.
Aparte calentar la sartén con un poco de aceite y freír los sillpanchos no dejar dorar porque se vuelven duros. En otra sartén calentar un poco de aceite y freír los huevos.

Servir el arroz graneado, la papa, el sillpancho, el huevo frito y la ensalada.

Ingredientes

  • 1 Kilo carne de res (pulpa)
  • 2 Dientes de ajo pelados y molidos
  • 1 Cucharilla, pimienta negra molida
  • 1 Taza  de pan  duro  molido

  • 7 Huevos
  • 7 Papas imillas
  • 2 Tazas de arroz graneado (cocido)

  • 3 Tomates picados en cuadraditos
  • 2 Cebollas peladas y picadas en cuadraditos
  • 2 Locotos picados en cuadraditos
  • Poner las verduras en una fuente mezclar y sazonar con sal y aceite solo al momento de servir.

  • Aceite 
  • Sal a gusto

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