domingo, 16 de noviembre de 2014

Como preparar un saice

Preparacion


Calentar el aceite en la sartén, sofreír la cebolla con el ajo dejando dorar, añadir la zanahoria, el tomate, el colorante y la pimienta, seguir friendo, incorporar la carne, las arvejas y el caldo, dejar cocer hasta que la carne esté blanda, añadir las habas. Sazonar con sal y orégano, retirar del fuego cuando esté cocido. Servir caliente acompañado de papas y decorado con perejil.



Ingredientes

1 Kilo carne de res (pulpa) picada menuda de forma irregular
½ Taza de arvejas sin cascara
½ Taza de habas sin cascaras
2 Zanahorias medianas, peladas y ralladas
3 Cebollas peladas y picadas en cuadraditos
1 Tomate pelado y picado en
cuadraditos
3 Litros caldo de res o agua
1 Cuchara de colorante rojo sin picante
2 Dientes de ajo pelados y molidos
¼ Cucharilla de pimienta molida
4 Cucharas de aceite
1 Cuchara de orégano desmenuzado
1 Cuchara de perejil picado fino para decorar
Sal a gusto

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