martes, 18 de noviembre de 2014

Receta de mondongo al estilo cochabambino

Preparacion


Lavar la menudencia, desechando toda grasa, picar en tiritas y reservar. Poner en una cacerola el aceite a calentar al fuego, freír la cebolla con el ajo hasta que doren, añadir el colorante, el tomate, el caldo y las arvejas, dejar cocer hasta que las arvejas estén blandas, luego agregar las habas, la menudencia de cordero, la sal y hacer cocer 15 minutos más y retirar del fuego. Servir acompañado de papa imilla, decorando con perejil.

Ingredientes

  • 1 Porción completa de menudencia de cordero cocida para mondongo
  • 2 Cebollas peladas y picadas en cuadraditos
  • 2 Dientes de ajo pelados y molidos
  • ¼ Taza de arvejas sin cascara
  • 1 Tomate sin piel ni semillas picadas
  • en cuadraditos
  • 1 Taza de habas sin cascaras
  • 2 Cucharas de colorante amarillo sin picante
  • 2 Litros caldo de res
  • 3 Cucharas de aceite
  • Sal a gusto

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