domingo, 16 de noviembre de 2014

Como preparar el mechado de cordero

Preparacion

Lavar el cordero y cortar en 6 porciones.

Poner en una fuente el cordero y las verduras, condimentar con el ají, el comino, la pimienta, el ajo, el jugo de limón, la sal, el aceite y el caldo, mezclar todo. Poner en una asadera profunda para que no se pierdan los jugos, cubrir con papel estañado o tapar con su tapa.
Poner al horno por 3 horas a temperatura media de 200 °C, hasta que esté todo bien cocido.
Sacar del horno servir con papa y arroz graneado.

Ingredientes


2 Kilos carne de cordero
2 Pimentones picados en tiras
3 Zanahorias peladas y picadas en bastoncitos
3 Cebollas peladas y picadas en tiras
½ Taza de ají rojo molido
2 Tazas caldo de res
3 Cucharas de aceite
3 Dientes de ajo pelados y molidos
Jugo de 1 limón
½ Cucharilla pimienta molida
¼ Cucharilla comino molido
Sal a gusto    

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