Preparación
Poner la olla
al fuego con el aceite, freír la cebolla con el
ajo hasta que doren, añadir el ají seguir friendo un poco más, luego añadir el
caldo y las arvejas, dejar cocer 40 minutos hasta formar una salsa espesa,
añadir las patas, el ají de las patas, la sal, el orégano dejar cocer 5 minutos
más y retirar del fuego, porque cuanto más hierve las patas se vuelven líquidas
por la gelatina que contiene, no dejar cocer mucho tiempo.Limpiar y
lavar las patas, cortar en porciones y reservar.
Servir caliente decorado con perejil.}
Ingredientes
2 Patas de vaca cocidas
El ají de las patas comprar junto con las patas
3 Cebollas peladas y picadas en cuadraditos
2 Dientes de ajo pelados y molidos
½ Taza de arvejas sin cascara
¼ Taza de ají rojo molido
3 Cucharas de aceite
1 Cuchara de orégano desmenuzado
1 Litro caldo de res o agua
1 Cuchara de perejil picado fino para decorar
Sal a gusto
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