sábado, 1 de noviembre de 2014

Como preparar albondigas de carne

Preparación

Albóndigas.- Licuar el huevo con la cebolla, el pimentón, el tomate, el ajo.
Vaciar en una fuente la preparación licuada añadir la carne, el perejil, la pimienta, la sal, la maicena, el pan molido y mezclar formando una masa consistente húmeda, luego hacer bolitas.       
Poner a calentar bastante aceite en una sartén y freír las albóndigas hasta que doren, escurrirlas.

Ahogado.- Colocar una olla al fuego con un poco de aceite, freír la cebolla con el ajo hasta que doren, añadir la zanahoria, el perejil, las arvejas, el colorante, seguir sofriendo un poco más, añadir el caldo y dejar cocer 30 minutos, transcurrido el tiempo añadir las albóndigas, la sal, el orégano, hacer cocer 10 minutos más. Servir caliente acompañado de arroz y decorado con perejil.

Ingredientes paran las albóndigas

½ Kilo carne de res molida especial

½ Taza de pan duro molido
3 Huevos
3 Cucharadas maicena
3 Cucharadas perejil picado fino
2 Dientes de ajo pelados y molidos
1 Tomate picado
1 Cebolla pelada y picada
½ Pimentón rojo picado
1 Cucharilla de pimienta negra molida

Ingredientes para el ahogado

2 Cebollas peladas y picadas en cuadraditos
3 Dientes de ajo pelados molidos
1 Cuchara  de perejil picado
1 Zanahoria pelada y rallada
1 Cuchara de colorante rojo sin picante
½ Taza  de arvejas peladas
1 y ½ litros caldo de res
1 Cuchara de orégano desmenuzado
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1 Cuchara de perejil picado fino para decorar
Aceite lo necesario
Sal a gusto

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