domingo, 16 de noviembre de 2014

Receta de relleno de locoto

Ingredientes

25 Locotos verdes y grandes
Ahogado
½ Kilo carne de res molida o picada
1  Cebolla pelada y picada en cuadraditos
2 Dientes de ajo pelados y molidos
1 Cuchara de perejil picado fino
1 Cuchara de orégano desmenuzado
1 Cuchara de colorante rojo sin picante
1 Cuchara de azúcar
2 Cucharas pasas de uva, lavadas
Aceite lo necesario
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1 Quesillo mediano picado en cuadraditos
2 Huevos duros picados en rodajas
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Rebozado
1 Huevo
½ Taza de harina blanca
½ Cucharilla bicarbonato de sodio
1 Taza de agua
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Sal a gusto                         
PREPARACIÓN
Rebozado.- En una fuente poner el huevo, batir ligeramente, añadir el agua, la sal, la harina, mezclar dejando sin grumos, por último añadir el bicarbonato solo en el momento de freír los rellenos porque el bicarbonato pierde su efecto cuando se usa con mucha antelación.
Quitar el picante de los locotos, hacer un corte por uno de los laterales del locoto y retire el corazón entero junto con las nervaduras que son el lugar donde está el picante, luego lavar y poner en una olla con agua y llevar al fuego, cuando empiece a hervir dejar cocer 5 minutos, transcurrido este tiempo escurrir el agua y cambiar por agua limpia, volver a llevar al fuego, repetir este procedimiento 3 veces para quitar el picante.
Ahogado: Poner una sartén con el aceite al fuego, freír la cebolla con el ajo hasta que doren, luego añadir el perejil, el orégano, la carne, el colorante, la sal y el azúcar, seguir friendo hasta que la carne esté cocida luego retirar del friego, añadir las pasas de uva y mezclar, el relleno está listo.
Rellene cuidadosamente uno a uno los locotos con el preparado, coloque una rodaja de huevo duro, y un pedazo de quesillo a cada uno. Para freír los rellenos calentar 1 taza de aceite en la sartén, pasar los locotos rellenos por el rebozado y freír hasta que doren ambos lados, luego escurrir.

Servir los rellenos con ensalada de zanahoria cruda y papa cocida.

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