• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
Publicadas por LMCQ 0 Comments


Ingredientes

  • 6 melocotones grandes maduros
  • 2 cucharadas de miel clara, más algo extra para servir 
  • 2 cucharaditas de canela molida para servir
  • 125 g de yogur griego la pulpa de 2 frutas de la pasión

 Modo de preparación

Corte los melocotones por la mitad y quite los huesos. Coloque las mitades de melocotón, con la cara cortada hacia arriba, en una bandeja de gríll forrada con papel aluminio y rocíelas por encima con miel y polvo de canela.
Cocínelas bajo un gríll fuerte precalentado durante 4 o 5 minutos, hasta que estén ligeramente chamuscados.
Póngalos con una cuchara en boles de servir, cada uno coronado con yogur griego, un chorrito extra de miel y la pulpa de fruto de pasión.

Para preparar higos al grill con jarabe de arce y pacanas,  corte 6 higos grandes maduros por la mitad y vierta sobre ellos 2 cucharadas de jarabe de arce. Cocínelos bajo un grill fuerte precaientado durante 2 o 3 minutos, hasta que se ablanden. Trasládelos a platos de servir y corone cada uno con 1 cucharada de crema, unas pocas pacanas tostadas y troceadas y un chorrito extra de jarabe de arce.

0 Responses so far.

Publicar un comentario