Receta de muffins de chocolate blanco
Corte un cuadrado de papel de horno de 15 cm de lado y úselo como plantilla para cortar otros 7 iguales. Dóblelos todos en cuartos, vuelva a abrirlos en plano y póngalos a un lado.
Tamice la harina, el polvo de cacao y el polvo de hornear sobre un cuenco y, después, mezcle el azúcar con ellos. Batajuntos el huevo, la leche y la mantequilla derretida en un bol pequeño, y después mézclelos con los Ingredientes secos hasta que estén simplemente combinados (no completamente mezclados). Añada y mezcle el chocolate y las pacanas.
Unte cada cuadrado del papel de horno con aceite en espray y póngalos en los agujeros de una bandeja para muffins (o magdalenas). Con una cuchara, llene los huecos forrados con la mezcla de chocolate y póngalo a cocer en un horno precalentado a 200°C durante 20 minutos, hasta que se hinchen y se doren. Déjelos enfriar ligeramente sobre una rejilla de horno y sírvalos aún calientes.
Para preparar muffins de chocolate
blanco y frambuesas tamice sobre un cuenco 250 g de harina con
levadura y 1 cucharadita de polvo de hornear y, después, mezcle con ellos 150 g
de azúcar moreno claro. Bata juntos 1 huevo ligeramente batido, 250 mi de leche
y 50 g de mantequilla derretida y después mezcle con ello los ingredientes
secos hasta que estén sólo combinados (no completamente mezclados). Añada y
mezcle 125 g de chocolate blanco troceado y 125 g de frambuesas pequeñas.
Póngalos a cocer en el horno tal como se indica en la receta y sírvalos
calientes.
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