Receta de muffins con chile
Corte un cuadrado de papel
de horno de 15 cm de lado y úselo como plantilla para cortar otros 7 iguales.
Dóblelos todos en cuartos, vuelva a abrirlos en plano y póngalos a un lado.
Tamice la
harina, el polvo de cacao y el polvo de hornear sobre un cuenco y, después,
mezcle el azúcar con ellos. Batajuntos el huevo, la leche y la mantequilla
derretida en un bol pequeño, y después
mézclelos con los Ingredientes secos hasta que estén simplemente combinados (no
completamente mezclados). Añada y mezcle el chocolate y las pacanas.
Unte cada cuadrado del
papel de horno con aceite en espray y póngalos en los agujeros de una bandeja
para muffins (o magdalenas). Con una cuchara, llene los huecos forrados con la
mezcla de chocolate y póngalo a cocer en un horno precalentado a 200°C durante 20 minutos, hasta que se hinchen y se doren. Déjelos enfriar
ligeramente sobre una rejilla de horno y sírvalos aún calientes.
Publicar un comentario