lunes, 2 de julio de 2018

Como preparar muffins picantes

Receta de muffins con chile
Corte un cuadrado de papel de horno de 15 cm de lado y úselo como plantilla para cortar otros 7 iguales. Dóblelos todos en cuartos, vuelva a abrirlos en plano y póngalos a un lado.
Tamice la harina, el polvo de cacao y el polvo de hornear sobre un cuenco y, después, mezcle el azúcar con ellos. Batajuntos el huevo, la leche y la mantequilla derretida en un bol pequeño, y  después mézclelos con los Ingredientes secos hasta que estén simplemente combinados (no completamente mezclados). Añada y mezcle el chocolate y las pacanas.

Unte cada cuadrado del papel de horno con aceite en espray y póngalos en los agujeros de una bandeja para muffins (o magdalenas). Con una cuchara, llene los huecos forrados con la mezcla de chocolate y póngalo a cocer en un horno precalentado a 200°C  durante 20 minutos, hasta que se hinchen y se doren. Déjelos enfriar ligeramente sobre una rejilla de horno y sírvalos aún calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario