martes, 12 de junio de 2018

Como preparar goulash de ternera


Receta de goulash de ternera

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1,5 kg de carne para estofado.cortada en cubos
  • 2 cebollas, cortadas en rodajas 
  • 2 pimientos rojos, sin el corazón ni las semillas y cortados en cuadrados
  • 1 cucharada de pimentón ahumado
  • 2 cucharadas de mejorana troceada
  • 1 cucharadita de semillas de alcaravea 
  • 1 I de caldo de vacuno (caldo de carne vacuna)
  • 5 cucharadas de puré de tomate sal y pimienta negra

 Modo de preparación

Caliente el aceite en una sopera a prueba de calor, añada la carne en 3 tandas y cocínela a fuego rápido durante 5 minutos, hasta que se dore por todos los lados. Retire la carne de la sopera con una espumadera.
Añada las cebollas y los pimientos rojos a la sopera y cocínelos a fuego lento durante 10 minutos, hasta que se ablanden. Mezcle con ellos el pimentón, la mejorana y las semillas de alcaravea y deje que se haga, removiendo, durante 1 minuto más.
Vuelva a poner la carne en la sopera, añada el caldo, el puré de tomate y salpimiente al gusto, y póngala a fuego rápido, removiendo, hasta que hierva. Reduzca el fuego, tape la sopera y deje que se haga lentamente durante 1 hora y 30 minutos o 2 horas. Puede quitar la tapa durante los últimos 30 minutos si la salsa necesita espesarse.

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