sábado, 11 de julio de 2015

Como se prepara el fricase de cerdo

Modo de preparación

Calentar el aceite en la olla, freír la cebolla con el ajo hasta que doren, añadir el comino, la hierbabuena y el ají, seguir friendo, añadir el caldo y dejar cocer 30 minutos moviendo continuamente.

Poner la sartén a fuego fuerte con un chorro de aceite, sofreír las chuletas de cerdo un poco, luego añadir a la olla, sazonar con sal, cocinar hasta que esté suave, retirar del fuego y añadir la cebolla verde. Servir en plato hondo acompañado de mote.

Ingredientes fricase de cerdo

15 Chuletas de cerdo
Ahogado
1   Taza de  cebolla picada  en cuadraditos
5 Dientes de ajo pelados y molidos
2 Cucharas de aceite
1 Taza de ají rojo molido
1 Ramita de hierbabuena
7 Litros caldo de res o agua
Cucharilla de comino molido
2 Tazas de mote pelado blanco
3 Cucharas de cebolla verde picada
Sal a gusto           

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