viernes, 17 de julio de 2015

Como preparar pastelitos de queso navideños

Modo de preparación

Poner una olla al fuego con el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal. Colocar la harina sobre la mesa, hacer una corona, al centro añadir la preparación anterior, mezclar con ayuda de una espátula de madera y hacer la masa. Hacer las bolitas, con la ayuda de un rodillo extender cada una, rellenar con el queso, cerrar y repulgar.
Poner la sartén al fuego con el aceite a calentar, freír los pasteles dejando dorar por ambos lados, sacar y escurrir sobre papel absorbente.

Servir espolvoreado con azúcar impalpable.
PASTEL DE QUESO NAVIDEÑO
INGREDIENTES
10 personas
2 Tazas de harina cernida
3 Cucharas azúcar
½ Taza de agua
3 Cucharas de mantequilla colmadas
½ Kilo de queso rallado
¼ Cucharilla de sal
2 Tazas de  aceite para freír

2 comentarios: