Modo de preparación
Poner una olla al
fuego con el agua, la mantequilla, el azúcar y
la sal. Colocar la harina sobre la mesa, hacer una corona, al centro añadir la
preparación anterior, mezclar con ayuda de una espátula de madera y hacer la
masa. Hacer las bolitas, con la ayuda de un rodillo extender cada una, rellenar
con el queso, cerrar y repulgar.
Poner la sartén al fuego con el aceite a calentar, freír los pasteles dejando dorar por
ambos lados, sacar y escurrir sobre papel absorbente.
Servir espolvoreado con azúcar impalpable.
PASTEL DE QUESO NAVIDEÑO
INGREDIENTES
2 Tazas de harina cernida
3 Cucharas azúcar
½ Taza de agua
3 Cucharas de mantequilla colmadas
|
½ Kilo de queso rallado
¼ Cucharilla de sal
2 Tazas de aceite para freír
|
Esta pagina es muy buena espero les guste otrareceta.com
ResponderEliminarEsta pagina es muy buena espero les guste otrareceta.com
ResponderEliminar