Modo de preparación
Remojar día antes las habas en agua y pelar.
Hacer cocer por
separado la papa y las habas en agua con sal, escurrir y reservar.
Calentar el
aceite en la sartén, sofreír la cebolla con el
ajo hasta que doren, incorporar el ají, el comino seguir friendo.
Añadir el caldo y dejar cocer 30 minutos moviendo continuamente, debe quedar una
salsa espesa si faltara caldo añadir, transcurrido este
tiempo añadir las habas, las papas y la sal,
dejar cocer 10 minutos más.
Servir caliente
decorado con perejil.
Ingredientes Pejtu de habas secas
8 personas
1 Kilo de papas pequeñas, sin cascara
½ Kilo de habas secas
3 Cebollas peladas y picadas en cuadraditos
¼ Taza de ají rojo molido
¼ Cucharilla de comino molido
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2 Dientes de ajo pelados y molidos
6 Tazas caldo de res
5 Cucharas de aceite
Sal a gusto
Perejil picado fino para decorar
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