Ingredientes de tego cochabambino
½ Kilo carne de cordero (nudos),
cortado en 6 porciones
½ Kilo carne de res, (cadera) cortado
en 6 porciones
3
Litros de caldo o agua
½
Kilo papa holandesa roja, peladas y picada en tiras delgadas
½
Kilo de achojchas picadas en tiras
2
Cebollas peladas y picadas en cuadraditos
1
Taza de habas sin cascaras
1
Manojo de espinacas picadas finas
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4 Huevos
1 Zanahoria pelada y rallada
1 Nabo pelado y rallado
2 Dientes de ajo pelados y molidos
3 Cucharas de aceite
1 Tomate pelado y picado en cuadraditos
Sal a gusto
1
Cuchara perejil picado fino
1 Cuchara cilantro picado fino
1 Cuchara de orégano desmenuzado
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Modo de preparación
En una olla donde
se hará cocer calentar el aceite al fuego,
freír la cebolla con el ajo dejando dorar, añadir la zanahoria, el nabo, el
tomate mezclar y seguir friendo un poco más, luego añadir el caldo, cuando
empiece a hervir incorporar las carnes, hacer cocer hasta que las carnes estén casi cocidas, añadir las papas,
la achojcha, las habas, la sal, cuando estén a punto de cocer agregar los
huevos, las espinacas terminar
la cocción, añadir el orégano.
Servir
caliente, decorando con cilantro y perejil. Nota: Esta sopa se acostumbra comer
en jueves y viernes santo preparada sin carne.
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