Modo de preparacion
Noche antes
remojar las arvejas en agua, al día siguiente poner en
una olla las arvejas con agua, hacer cocer hasta que estén suaves y escurrir.
Poner una olla con agua y sal al fuego, añadir el cordero, cuando esté a media
cocción incorporar el pollo y la papa, dejar cocer hasta que estén suaves,
luego escurrir.
Calentar la
cacerola con el aceite, sofreír la cebolla con el
ajo hasta que doren, incorporar, el ají, el comino, el tomate y seguir friendo
un poco más.
Luego añadir, el caldo y las arvejas cocidas, sazonar con
la sal, hacer cocer 30 minutos hasta que
espese y reduzca el caldo.
Calentar una sartén con un poco de aceite, dorar las carnes
sazonadas con sal.
Servir acompañado de la papa blanca, el costillar de cordero, el
pollo, la ensalada.
ARVEJA UCHU
INGREDIENTES
10 personas
1 Kilo arvejas secas de color verde
2 Kilos carne de cordero (costillar) cortado en 10 porciones
10 Presas de pollo
½ Taza de ají rojo molido
3 Cebollas peladas y picadas en cuadraditos
1 Tomate picado en cuadraditos
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¼ Cucharilla de comino molido
3 Dientes de ajo pelados y molidos
3 Tazas caldo de res o agua
Aceite lo necesario
Sal a gusto
10 Papas imillas peladas
Ensalada (tomate, locoto, cebolla)
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