martes, 23 de junio de 2015

Como se prepara el bizcochuelo esponjoso

Preparación

Separar las claras de las yemas.
Batir las claras apunto nieve, añadir el polvo de hornear y seguir batiendo hasta que este se incorpore, luego reservar.
Batir las yemas con el azúcar a punto crema, añadir la sal, la vainilla, cernir la harina y la maicena juntas, añadir esta mezcla a las yemas poco apoco intercalando con el agua sin dejar grumos.

Mezclar las claras con la preparación de las yemas en forma envolvente, vaciar la preparación en un molde enmantecado y enharinado. Hornear temperatura de 180 °C, por 15 minutos.
BIZCOCHUELO ESPONJOSO
INGREDIENTES
10 Huevos
8 Cucharadas de harina colmadas
3 Cucharadas de maicena colmadas
10 Cucharadas de azúcar colmadas
3 Cucharas de agua
2 Cucharillas polvo de hornear
¼ Cucharilla de sal
1 Cuchara esencia de vainilla

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