jueves, 25 de junio de 2015

Como preparar relleno de achojcha

RELLENO DE ACHOJCHA
INGREDIENTES
6 personas
72 Achojchas de buen tamaño
¼ Kilo de queso cortado en lonjas
1 Taza de aceite
Rebozado
1 Huevo
½ Taza de harina blanca
½ Cucharilla bicarbonato de sodio
1 Taza de agua
Sal a gusto
PREPARACIÓN
Rebozado
En una fuente poner el huevo y batir ligeramente, añadir el agua, la sal, la harina, mezclar dejando sin grumos, por último añadir el bicarbonato solo en el momento de freír, porque el bicarbonato pierde su efecto cuando se usa con mucha antelación. Poner una olla con agua al fuego, añadir las achojchas, dejar cocer 5 minutos, escurrir, enfriarlas y realizar un corte lateral, sacar sus pepas teniendo cuidado para no romperlas. Rellenar con queso.

Calentar el aceite y pasar las achojchas por el rebozado, freír dejando dorar ambos lados, escurrir sobre papel absorbente.

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