Preparación
En una cacerola
poner el caldo al fuego, cuando empiece a hervir añadir
la carne. Calentar el aceite en la sartén, freír la cebolla y el ajo hasta que
estén dorados, agregar este ahogado en la olla, también el maní y dejar cocer 30
minutos. Poner una sartén al fuego con 2 cucharas de mantequilla y 2 cucharas
de harina, freír juntos hasta que estén un poco dorados, esta preparación
servirá para espesar la crema.
Añadir al caldo la preparación anterior sin dejar de mover hasta que esté
totalmente integrado en la crema, sazonar con sal, dejar cocer 10 minutos más y
retirar del fuego.
Servir caliente acompañado de la papa frita y decorado con perejil.
Ingredientes
½ Kilo de carne de res (cadera), cortada en 10 porciones
½ Taza de maní molido
2 Cebollas peladas y picadas en cuadraditos
3 Dientes de ajo pelados y molidos
4 Litros caldo de pollo
3 Cucharas de aceite
1 Cuchara de perejil picado fino
1 Taza de papa frita al hilo
2 Cucharas de mantequilla
2 Cucharas de harina
Sal a gusto
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