jueves, 5 de marzo de 2015

Como preparar una crema de mani

Preparación

En una cacerola poner el caldo al fuego, cuando empiece a hervir añadir la carne. Calentar el aceite en la sartén, freír la cebolla y el ajo hasta que estén dorados, agregar este ahogado en la olla, también el maní y dejar cocer 30 minutos. Poner una sartén al fuego con 2 cucharas de mantequilla y 2 cucharas de harina, freír juntos hasta que estén un poco dorados, esta preparación servirá para espesar la crema.
Añadir al caldo la preparación anterior sin dejar de mover hasta que esté totalmente integrado en la crema, sazonar con sal, dejar cocer 10 minutos más y retirar del fuego.

Servir caliente acompañado de la papa frita y decorado con perejil.

Ingredientes

½ Kilo de carne de res (cadera), cortada en 10 porciones
½ Taza de maní molido
2 Cebollas peladas y picadas en cuadraditos
3 Dientes de ajo pelados y molidos
4 Litros caldo de pollo
3 Cucharas de aceite
1 Cuchara de perejil picado fino
1 Taza de papa frita al hilo
2 Cucharas de mantequilla
2 Cucharas de harina
Sal a gusto


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