Preparacion
Remojar el trigo partido noche antes.
Poner al fuego
una olla con el agua, cuando empiece a hervir añadir
las carnes de cordero, de res y el trigo.
Aparte calentar
el aceite en la sartén en el fuego y sofreír la
cebolla con el ajo dejando dorar, incorporar el comino, el perejil, la
achojcha, el nabo, la zanahoria y las arvejas, añadir este ahogado a la olla,
dejar cocer moviendo continuamente para que no se pegue al fondo de la olla,
hasta que las carnes estén suaves y el trigo reviente, luego incorporar las papas,
las habas sazonar con la sal y el orégano, dejar cocer las papas y retirar del
fuego.
Servir caliente, decorado
con perejil y acompañado de llajwa.
Ingredientes
½ Kilo de trigo partido
½ Kilo de papas peladas y partidas en dos
½ Kilo carne de cordero (nudos)
¼ Kilo carne de res (cadera)
½ Taza de habas sin cascaras
¼ Taza de arvejas sin cascara
2 Cebollas medianas peladas y picadas en cuadraditos
1 Zanahoria pelada y rallada
1 Nabo pequeño pelado y rallado
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1 Achojcha picada en cuadraditos
2 Ramitas de perejil picado
2 Dientes de ajo pelados y molidos
¼ Cucharilla de comino molido
4 Cucharas de aceite
1 Cuchara de orégano desmenuzado
6 Litros de agua o caldo
Sal a gusto
1 Cuchara de perejil picado fino
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