viernes, 31 de octubre de 2014

Como se prepara una tomatada de pollo

Preparacion

Poner la cacerola al fuego con el aceite, freír la cebolla y el ajo hasta que estén dorados, añadir el tomate, el extracto de tomate, el caldo y las hojas de laurel. Sazonar el pollo con sal y pimienta, calentar la sartén con un poco de aceite, sofreír las presas de pollo, añadir a la olla y sazonar con sal, dejar cocer a fuego lento moviendo continuamente hasta que el pollo esté suave, por último añadir el orégano.

Servir caliente decorando con perejil.

Ingredientes

10 Porciones de pollo

2 Tazas de tomates pelados y picados sin semillas
3 Dientes de ajo pelados y picados fino
2 Hojas de laurel
1 Envase extracto de tomate de 150grs.
2 Cebollas peladas y picadas en cuadraditos
3 Cucharas de aceite
2 Tazas caldo de pollo
Sal y pimienta a gusto
1 Cuchara de orégano desmenuzado

No hay comentarios:

Publicar un comentario