sábado, 30 de junio de 2018

Como preparar pizza con salami


Receta de pizza con salami

Ingredientes
  • 2 tortillas de harina o bases de pizza grandes 
  • 4 cucharadas de salsa de tomate para pasta comprada 
  • 100 g de lonchas de salami con especias
  • 150 g de queso mozzarella, cortado en lonchas finas 
  • 1 cucharada de hojas de orégano, más algo extra para guarnición sal y pimienta negra

 Modo de preparacion

Coloque las tortillas o bases de pizza sobre 2 bandejas de horno grandes. Cubra cada una de ellas con la salsa de tomate, extendiéndola bien hasta el borde. Disponga la mitad de las lonchas de salami y mozzaella, y las hojas de orégano, encima de cada una.
Póngalas a asar en un horno precalentado a 200 °C (marca de gas 6) durante 8 o 10 minutos, hasta que el queso se haya derretido y dorado. Sírvalas con hojas extras de orégano como guarnición.
Para preparar quesadillas de salami picante, mozzarella y tomate, coloque 1 tortilla de harina o base de pizza grande sobre la encimera o tabla de cocina. Cúbrala con 2 cucharadas de salsa de tomate para pasta, 50 g de lonchas de salami, 75 g de queso mozzarella cortado en dados y unas pocas hojas de albahaca. Añada una segunda tortilla o base de pizza encima y presione para aplanarla. Ponga en el fuego una sartén o plancha acanalada grande hasta que esté bien caliente, ponga en ella la quesadilla y cocínela durante 2 o 3 minutos, hasta que esté tostada. Dele la vuelta y tueste la otra cara. Córtela en porciones triangulares y sírvala. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario