Receta de Pad thai
250 g de fideos de arroz secos
2 cucharadas de salsa de soja dulce
1 cucharadas de zumo de lima
1 cucharada
de salsa de pescado tailandesa1cucharada de agua
3 cucharadas
de aceite de cacahuete
2 dientes
de ajo, cortados en rodajas
1guindilla
roja pequeña, sin semillas y troceada
125
g tofu firme, cortado en dados
2huevos, levemente batidos
125
g de brotes de soja
1 cucharada de cilantro fresco
4cucharadas
de cacahuetes salados, troceados
Cueza los fideos en agua
hirviendo durante 5 minutos, hasta que estén blandos. Escúrralos e,
inmediatamente, enfríelos bajo el grifo de agua fría, vuelva a escurrirlos y póngalos
a un lado
Mezcle en un bol la salsa
de soja, el zumo de lima, la salsa de pescado y la medida de agua y póngalo a
un lado.
Caliente el
aceite en un wok o una sartén grande, añada el ajo y la guindilla y sofría a
fuego medio durante 30 segundos Incorpore los fideos y el tofu y sofría durante
2 o 3 minutos, hasta que esté bien caliente por todo.
Empuje con
cuidado la mezcla de los fideos hacia los lados de la sartén, dejando el centro
libre. Añada en él los huevos y caliéntelos a fuego lento durante 1 minuto sin
remover y, entonces, empiece a deshacerlos con una cuchara. Mueva otra vez los
fideos hacia el centro y remueva bien hasta que queden bien mezclados con los
huevos.
Añada
la salsa mezclada y cocínelos durante 1 minuto, o horas que estén bien calientes
por todo. Agregue los brotes de so z y el cilantro y remueva Reparta el
contenido en boles y sirva os Inmediatamente rociados con los cacahuetes.
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