lunes, 11 de diciembre de 2017

Como preparar risotto

Risotto asado a la mantequilla

Aceite de oliva en spray, para untar
375 g de arroz risotto 1,2 I de caldo de pollo caliente 
50 g de mantequilla 
50 g de queso parmesano, recién rallado sal y pimienta negra

Preparación

Unte ligeramente una fuente de 2 I con aceite en spray  Ponga el arroz en la fuente preparada y vierta encima el caldo Añada un poco de sal y pimienta, remueva una vez y Cubrir  con una tapa bien ajustada (incorpore una capa de pape- de aluminio si es necesario).
Póngalo a asar en un horno precalentado a 180°C (marca de gas 4) durante 40 minutos, hasta que el arroz esté tierna y haya absorbido la mayor parte del caldo.
Mientras tanto, derrita la mantequilla en una cazuela pequeña y cocínela a fuego lento durante 2 o 3 minutos, hasta que adquiera un color ligeramente dorado.

Retire el risotto del horno, añada el parmesano y la mantequilla  quemada y remueva. Sírvalo Inmediatamente.

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