domingo, 10 de diciembre de 2017

Como hacer salmón ahumado

Receta de salmon ahumado con huevos revueltos
Ingredientes
15 g de mantequilla
3 huevos grandes  
1 cucharada de leche
 1 cucharada de nata líquida (opcional)
28-40 g de salmón ahumado, cortado en tiras estrechas (1 racion)
1 cucharadita de cebollinos finamente cortados 
1 o 2 tostadas calientes con mantequilla sal y pimienta negra.

Preparación

Derrita la mantequilla en una cazuela a fuego lento hasta que haga espuma.
Vierta los huevos en un cuenco y mézclelos bien con un tenedor. Añada la leche y salpimiente.
Vierta los huevos desechos en la mantequilla y cocínelos, sin dejar de remover y rascar el fondo con una cuchara de madera y trayendo los huevos desde el borde hasta el centro. Los huevos estarán listos cuando formen cuajos blandos y cremosos y estén poco hechos.
Retire la cazuela del fuego, vierta en ella la nata (si la usa), el salmón y los cebollinos y revuelva bien. Ponga la mezcla sobre la tostada caliente en un plato de servir caliente. Sírvala inmediatamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario