Modo de preparación
Calentar la
sartén a juego fuerte con un poco de
aceite, tostar el fideo dejando dorar y reservar.
Calentar un
poco de aceite en la olla, freír la cebolla y el
ajo hasta que estén dorados, incorporar la zanahoria, el colorante, el nabo, las arvejas y
la carne, seguir friendo un poco más.
Luego añadir el caldo y dejar cocer hasta que la carne
esté suave, después añadir la papa, el fideo y el orégano,
sazonar con la sal dejar cocer hasta que la papa esté suave.
Servir
caliente decorando con perejil.
Ingredientes para guiso de fideo 10 personas
1 Libra de fideo
½ Kilo carne de res (pulpa) picada en cuadraditos
1 Kilo de papa, pelada y picada en cubos
2 Cebollas peladas y picadas en cuadraditos
½ Taza de arvejas peladas
1 Zanahoria pelada y rallada
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1 Cuchara de colorante rojo sin picante
3 Dientes de ajo pelados y molidos
1 Cuchara de orégano desmenuzado
1 Nabo pelado y rallado
4 Litros caldo de res o lo necesario
Aceite lo necesario
Sal a gusto
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1 Cuchara de perejil picado fino
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